安徽医科大学论坛

标题: 开学后,我和“指套MM”那点事 [打印本页]

作者: 秋雨宝贝    时间: 2013-9-13 17:50
标题: 开学后,我和“指套MM”那点事
大学开学第一天遇见什么事会让你念念不忘?

试想一下,当你满头大汗拎着行李走进校园时,迎面走来这样一位让你血脉喷张的学姐对你说:“欢迎来到这里”,你会怎样?

反正我当时晕倒了……

当我醒来时,首先闻到了一股芳香;慢慢睁开眼,看到Hallo Kitty的床单,粉色的枕头边站立着一只硕大的维尼熊。不远处,一名漂亮的姐姐正在玩触控电脑。我意识到她是我晕倒的罪魁祸首。

手上戴着指套,为什么?
    定睛一看,原来漂亮学姐做了美甲。为了保护这么美丽的指甲,所以戴着指套玩触控本。

此时,学姐见我醒来,对我投来了微笑:“你醒啦,刚才你晕倒了,我让他们把你扶到这里休息。”

学姐的微笑真的好迷人,我不愿起身。但,想我堂堂屌丝男子汉,怎么能躺在女生宿舍。我立刻起身,撂下一句“谢谢”,夺门而去……

接下来的几天,学姐总是以求教触屏电脑使用方法为由约我去帮她。而我…………肯定是欣然答应。

忽一日,晚饭后,学姐约我去自习室,依旧要让我教她如何使用触控本,我应邀而来。看到学姐已在自习室摆弄着触控本,依旧戴着那双漂亮的指套。

见我到来,学姐招呼我坐她身边。待我坐定,学姐贴近我,对我轻声的说:“怎么才来呢?等你好久了。使用触控本遇到好多问题,快来教教我!”

我对学姐提出的问题,一一做了解答,学姐似乎很满意,并用欣赏的目光盯着我。但她接下来的举动,既让我匪夷所思,又血脉喷张……

这是什么节奏?这是要做熟么呀?
    只见学姐抬起戴着指套的手,摆出妩媚的姿势说:“谢谢你这些天教我这么多。我想,今天把我交给你,如果你喜欢就拿去吧!”
  学姐一边说,一边坐到了我的腿上,香唇慢慢向我靠拢……
    听到学姐这么说,我的喜悦油然而生:“学姐,既然你这么说,我就不客气了!” 话落,我撸下学姐的指套,飞奔而去…………
    只听得身后传来:“你大爷…………………………”
    哥们早就发现新的商机了,现在的学生真是太幸福了,开学装备越来越碉堡了,去了一下新生宿舍发现现在都是触控本啊…… 自从哥拿了学姐的指套,突然觉得下学期的学费有着落了,哥已经在学校里找好地方摆摊了。学妹们,准备好你们的钱包吧……

你们说我当初的选择是不是很明智呢????

作者: 投影机苦于    时间: 2013-9-14 19:30
楼主好丰富的经验啊,拜一个
作者: 投影机苦于    时间: 2013-9-14 19:30
楼主好丰富的经验啊,拜一个
作者: dkjgvf    时间: 2013-9-15 13:24
是谁允许男生进入女生宿舍的的啊
作者: glkjhkl    时间: 2013-9-15 14:32
学姐也太豪放了吧
作者: fdkhnjgm    时间: 2013-9-16 18:43
我要果断的不能下手了
作者: 宽松的价格    时间: 2013-9-17 10:44
有了触控本,手指想点哪里就指哪里
作者: 的罚款缴纳过户    时间: 2013-9-17 10:50
哈哈,有才啊
作者: 疯狂呐喊    时间: 2013-9-17 11:04
触控本这才是我们懒人的福利啊
作者: fkhng    时间: 2013-9-17 11:11
我可以会火星了
作者: 立刻解放以后    时间: 2013-9-17 11:16
我真的落伍了
作者: 给力亏    时间: 2013-9-17 11:21
触控本,我和我小伙伴都惊呆了
作者: 也会离开    时间: 2013-9-17 11:25
神器 啊,绝对的神器
作者: 突然间冷酷与    时间: 2013-9-17 11:49
有了触控本,鼠标再也不需要受到我的折磨了
作者: 分量接口    时间: 2013-9-17 16:49
佩服学姐,拜一个
作者: 飞机库以后    时间: 2013-9-17 17:03
学姐霸气侧漏啊
作者: 上课了统一    时间: 2013-9-17 17:16
触控本是爱手女士的必备品了
作者: 提供具有    时间: 2013-9-17 17:25
正想换电脑,就来这么个神器
作者: 固体颗粒    时间: 2013-9-17 17:52
我要果断的不能下手了
作者: 同样亏    时间: 2013-9-17 18:27
好东西当然是用来分享的了
作者: or呼吁    时间: 2013-9-17 18:58
现在就是高科技的时代呢
作者: 管理局也可    时间: 2013-9-17 19:14
哇,触控本耶,我也要换一台去
作者: 弗兰克据快乐    时间: 2013-9-17 19:27
全新的时代来临了
作者: 泰康路离开    时间: 2013-9-17 19:36
触控本懒人们的福利
作者: 太贵了    时间: 2013-9-17 19:40
现在的大千世界无奇不有,真的什么都不好说啊。
作者: 多空拉锯也可    时间: 2013-9-17 19:44
哈哈~触控笔记本太给力了,一定要hold住啊
作者: 丁俊晖一句    时间: 2013-9-17 19:50
看了觉得还不错
作者: 对方看韩剧    时间: 2013-9-17 19:56
我是太需要这样的一部触控本啦
作者: 当局已经    时间: 2013-9-17 20:02
左右手齐攻击的 这样的效率那才是杠杠的呢
作者: 莪还有人会    时间: 2013-9-17 20:29
据说触控本很贵呀,我没存到钱,楼主有办法弄到钱不?
作者: 屁荣具体    时间: 2013-9-17 20:30
现在大学生好幸福,但是大学生的家长就很累了。
作者: 屁荣具体    时间: 2013-9-17 20:31
现在大学生好幸福,但是大学生的家长就很累了。
作者: 疯狂具有可    时间: 2013-9-17 20:33
把触控本收了,让他用普通的,自己用触控本。
作者: 入口即化奋斗    时间: 2013-9-17 20:43
我有过N回这样的经历了。我对自己都无语了!
作者: 东内部    时间: 2013-9-17 20:45
鼠标都没用武之地了

欢迎光临 安徽医科大学论坛 (http://ahmu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3